Informazioni sull'account My Kaspersky

È necessario un account My Kaspersky per l'utilizzo di Kaspersky Security Cloud.

Se non si dispone ancora di un account My Kaspersky, è possibile crearne uno nel sito Web o nella finestra di connessione al sito Web in Kaspersky Security Cloud. È inoltre possibile utilizzare account utilizzati con altre risorse Kaspersky per accedere al sito Web.

Durante la creazione di un account My Kaspersky, è necessario specificare un indirizzo e-mail valido e impostare una password. La password deve contenere almeno otto caratteri, un numero, una lettera maiuscola e una lettera minuscola dell'alfabeto latino. Non sono consentiti spazi.

Se la password è troppo vulnerabile o comune, l'account non verrà creato.

In seguito alla creazione dell'account, l'utente riceverà un messaggio e-mail contenente un collegamento per l'attivazione dell'account.