Come acquistare un abbonamento

È possibile acquistare un abbonamento nel sito Web My Kaspersky, in altri siti Web di Kaspersky o dai partner. Al momento dell'acquisto di un abbonamento, l'utente riceve un codice di attivazione da applicare per attivare l'applicazione. Non è possibile utilizzare un nuovo codice di attivazione in Kaspersky Security Cloud.

Per acquistare un abbonamento nel sito Web My Kaspersky:

1. Accedere a My Kaspersky.
  2. Accedere alla sezione Negozio.
  3. Selezionare l'applicazione dall'elenco delle applicazioni e fare clic sul pulsante Acquista.
  4. Seguire le istruzioni presenti nel sito Web.

Per acquistare un abbonamento tramite l'interfaccia dell'applicazione, eseguire le seguenti operazioni:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Fare clic sul pulsante Acquista nella finestra principale dell'applicazione.
    • Fare clic sul collegamento Mancante nella finestra principale dell'applicazione per accedere alla finestra Abbonamento e fare clic sul pulsante Acquista abbonamento.

Il sito Web di Kaspersky o di uno dei partner si apre nel browser predefinito. Seguire le istruzioni presenti nel sito Web.