Attivazione dell'applicazione

Per utilizzare le funzionalità dell'applicazione e i servizi aggiuntivi, è necessario eseguire l'attivazione.

L'applicazione viene attivata utilizzando My Kaspersky. Se è stato acquistato un abbonamento nel sito Web My Kaspersky, l'applicazione viene attivata automaticamente quando si connette il dispositivo a My Kaspersky.

Se è stato acquistato un abbonamento utilizzando un metodo che non consente l'attivazione automatica dell'applicazione, è necessario aggiungere un codice di attivazione nel sito Web My Kaspersky.

Per aggiungere un codice di attivazione per Kaspersky Security Cloud:

1. Accedere a My Kaspersky.
  2. Accedere alla sezione Licenze.
  3. Nella sezione Licenze immettere un codice di attivazione per Kaspersky Security Cloud.
  4. Fare clic sul pulsante Aggiungi.

L'applicazione verrà attivata automaticamente quando il dispositivo si connetterà a My Kaspersky.

Se è stata acquistata una versione in scatola dell'applicazione, seguire le istruzioni incluse nel kit di distribuzione.