Conectarse a My Kaspersky

Cuando abre Kaspersky VPN, puede iniciar sesión en My Kaspersky con una cuenta de My Kaspersky. Si ha utilizado otra aplicación de Kaspersky, como Kaspersky VPN para otro dispositivo o Kaspersky Internet Security, seguramente ya tiene una cuenta de My Kaspersky. Utilícela para iniciar sesión. Si no tiene cuenta, puede crear una.

Importante: Se requiere el acceso a Internet para conectarse a My Kaspersky.

Inicie sesión en My Kaspersky con su cuenta actual

Nota: Si ha iniciado sesión en My Kaspersky en otra aplicación de Kaspersky en su Mac, Kaspersky VPN le solicita que inicie sesión en My Kaspersky con la misma cuenta después de la instalación de la aplicación.

Crear una cuenta de My Kaspersky en la interfaz de la aplicación

Principio de la página