Conectarse a My Kaspersky

Cuando abre Kaspersky VPN por primera vez, puede iniciar sesión en My Kaspersky con una cuenta de My Kaspersky. Si ha usado otra aplicación de Kaspersky, por ejemplo, Kaspersky VPN para otro dispositivo o Kaspersky Internet Security, probablemente ya tenga una cuenta de My Kaspersky. Úsela para iniciar sesión. Si no tiene una cuenta, puede crear una.

Importante: Se requiere el acceso a Internet para conectarse a My Kaspersky.

Iniciar sesión en My Kaspersky con su cuenta existente

Nota: Si ha iniciado sesión en My Kaspersky en otra aplicación de Kaspersky en su Mac, Kaspersky VPN le solicita iniciar sesión en My Kaspersky usando la misma cuenta después de la instalación de la aplicación.

Crear una cuenta de My Kaspersky desde la interfaz de la aplicación