Información sobre los datos proporcionados

Ver la información sobre los datos enviados a Kaspersky mientras se utilizan versiones anteriores de la aplicación

Datos proporcionados a Kaspersky mediante Kaspersky VPN 3.0

Kaspersky protege toda información recibida de acuerdo con la ley y las normas correspondientes de Kaspersky. Los datos se transmiten por medio de un canal seguro.

Datos personales proporcionados

Acepta proporcionar a Kaspersky datos personales al aceptar el Contrato de licencia de usuario final, la Política de privacidad, la Declaración relativa al procesamiento de datos para fines de marketing (Declaración de marketing), la Declaración relativa al procesamiento de datos para completar una compra (Declaración de compra) o la Declaración relativa al procesamiento de datos para utilizar el portal web (Declaración del portal web). Puede ver la lista de los datos que se proporcionan de conformidad con los términos de cada documento legal en el documento legal correspondiente.

Puede ver el Contrato de licencia en la App Store.

Leer la Declaración de marketing y desactivar el envío de datos

Si no desea que Kaspersky reciba y procese los datos proporcionados de conformidad con la Declaración de compra, puede desconectar su suscripción para revocar la aceptación.

Desconecte una suscripción anónima de su dispositivo

Importante: Después de desconectar Kaspersky VPN de la suscripción, esta permanecerá activa. Para obtener más información sobre los términos de la suscripción, consulte Acerca de la suscripción.

Si no desea que Kaspersky reciba los datos proporcionados de conformidad con la Declaración del portal web, puede cerrar sesión en My Kaspersky para revocar su aceptación.

Cerrar sesión de My Kaspersky

Si no desea que Kaspersky procese estos datos proporcionados de conformidad con la Declaración del portal web, debe eliminar su cuenta My Kaspersky.

Elimine su cuenta My Kaspersky.

Importante: Cuando cierra sesión o elimina una cuenta My Kaspersky, Kaspersky VPN cambia a la versión gratuita.

Datos no personales proporcionados

Usted acepta proporcionar a Kaspersky datos no personales al aceptar el Contrato de licencia de usuario final.

Los datos no personales se proporcionan a Kaspersky para los siguientes fines:

Para proporcionarle la funcionalidad principal del software del Titular de los derechos adquirido.

Además de la información indicada, en el caso de iniciar sesión en el portal web con su cuenta de Facebook o Google, el titular de los derechos debe recibir de su dispositivo y procesar los siguientes datos no personales:

Nota: La disponibilidad de la opción para iniciar sesión con Facebook depende de su región.

Mejorar la calidad, la apariencia y el rendimiento del Software, los productos, los servicios y la infraestructura del Titular de los derechos, mediante el análisis de las interacciones, la experiencia y la satisfacción de los usuarios.

Vea además

Acerca de las suscripciones anónimas