Activar conexión VPN

Use uno de los siguientes métodos para activar una conexión segura en Kaspersky VPN:

1. Puede activar o desactivar la VPN desde la interfaz de la aplicación o en la barra del menú.

Tenga en cuenta que, al salir de Kaspersky VPN, la aplicación deja de ejecutarse y la conexión segura se desactiva.

Activar la VPN

Desactivar la VPN

2. Puede permitir que Kaspersky VPN se ejecute en segundo plano.

Si se activa esta opción, la aplicación siempre supervisará las conexiones Wi-Fi y le advertirá si se une a una red Wi-Fi no asegurada. Puede configurar Kaspersky VPN para que active automáticamente la VPN al detectar una red no asegurada. Le recomendamos usar esta opción.

Si desea detener la aplicación, puede salir manualmente.

Permitir que Kaspersky VPN se ejecute en segundo plano

Salir de Kaspersky VPN desde el menú del ícono de la aplicación

3. Para recibir la protección máxima, puede configurar Kaspersky VPN para activar automáticamente la VPN al iniciar la Mac.

Permitir que Kaspersky VPN proteja automáticamente su conexión

Nota: puede perder una conexión segura debido a una conexión de Internet poco estable o al cambiar entre redes. En este caso, los datos transmitidos no estarán protegidos. Kaspersky VPN restaura la conexión segura luego de volver a conectarse a Internet. Si la conexión segura no se puede restablecer, Kaspersky VPN le avisará. Para proteger los datos al perder la conexión segura, puede utilizar el Freno de emergencia. Este bloquea por completo la transferencia de datos hasta restablecer la conexión segura.

Consulte también

Seleccionar qué acción realiza Kaspersky VPN cuando se conecta a una red Wi-Fi no asegurada

Seleccionar un servidor VPN