Proteger los datos si se pierde la conexión segura

Cuando activa la VPN, sus datos están protegidos de forma fiable mientras navega por Internet. Sin embargo, si la conexión VPN se interrumpe, estos quedarán sin protección y los atacantes podrán robarlos. Para asegurarse de que los datos estén siempre protegidos, puede utilizar Freno de emergencia. Freno de emergencia interrumpirá la transferencia de datos a través de Internet cuando la VPN se esté reconectando. La conexión a Internet se restaurará tan pronto como se active la VPN.

Importante: para proteger sus datos, Freno de emergencia bloquea por completo la transferencia de datos a través de Internet hasta que se restaure la VPN. Esto no afecta la transferencia de datos en su red local. La Mac puede interactuar con otros dispositivos en su red local sin ninguna limitación.

De forma predeterminada, Freno de emergencia está desactivado y Kaspersky VPN no bloquea el acceso a Internet si se interrumpe la conexión VPN.

Nota: si la opción Tunelización dividida está activada y la conexión VPN se interrumpe, Freno de emergencia detiene la transferencia de datos a través de Internet solo para las aplicaciones agregadas a la lista de Tunelización dividida.

Activar Freno de emergencia

Nota: freno de emergencia solo está disponible en la versión ilimitada de Kaspersky VPN.

Consulte también

Activar conexión VPN

Proteja su conexión a una red Wi-Fi no asegurada

Seleccionar qué acción realiza Kaspersky VPN cuando se conecta a una red Wi-Fi no asegurada