Sélectionner un serveur VPN

Si vous souhaitez masquer votre adresse IP et passer pour un visiteur d’un autre endroit sur Internet, vous pouvez modifier votre emplacement en sélectionnant un serveur VPN différent. Actuellement, Kaspersky VPN prend en charge les emplacements de serveurs VPN suivants.

Si vous souhaitez visionner un film ou un spectacle le jour de sa première mondiale, même s’il est prévu à une date ultérieure dans votre région particulière, il vous suffit de lancer l’application et de sélectionner une région où le contenu est disponible. Nous recommandons les serveurs suivants pour les contenus régionaux.

Remarque : Les endroits repris dans la liste sont déterminés en fonction de l’adresse IP du serveur VPN et ne correspondent pas forcément à l’emplacement physique du serveur VPN.

Sélectionner un serveur VPN

Remarque : Seule la version illimitée de l’application vous permet de sélectionner le serveur VPN que vous souhaitez utiliser. Dans la version gratuite, Kaspersky VPN sélectionne automatiquement l’emplacement de votre serveur VPN gratuit.