Selezionare un server VPN

Se si desidera nascondere l'indirizzo IP e accedere a Internet come visitatore da una posizione diversa, è possibile modificare la posizione selezionando un server VPN diverso. Kaspersky VPN al momento supporta le seguenti posizioni server VPN.

Se si desidera guardare un film o un programma il giorno dell'anteprima mondiale anche se nell'area geografica di riferimento è programmato per una data successiva, è sufficiente avviare l'applicazione e selezionare un'area geografica in cui il contenuto è disponibile. Si consigliano i seguenti server per i contenuti regionali.

Nota: le posizioni nell'elenco vengono determinate in base all'indirizzo IP del server VPN e non corrispondono necessariamente alla posizione fisica del server VPN.

Selezionare un server VPN

Nota: solo la versione illimitata dell'applicazione consente di selezionare il server VPN che si desidera utilizzare. Nella versione gratuita Kaspersky VPN seleziona automaticamente la posizione del server VPN gratuito.