Acerca de la suscripción

Podrá usar la versión limitada o la versión completa de Kaspersky Secure Connection. Para usar la versión completa de la aplicación, deberá comprar una suscripción y activarla en el portal de My Kaspersky.

La suscripción a Kaspersky Secure Connection determina el uso de la aplicación con los parámetros seleccionados (fecha de caducidad y número de dispositivos). Puede pausar o reanudar la suscripción, renovarla automáticamente, o cancelarla.

La suscripción a Kaspersky Secure Connection podrá adquirirse por un año o renovarse de forma automática sin fecha de caducidad.

Una vez caduque la suscripción, se le ofrecerá un período de gracia de renovación de la suscripción durante el cual podrá seguir usando la aplicación.

Si usa la versión limitada de la aplicación:

Podrá usar la versión completa de la aplicación en cinco dispositivos.

Si usa la versión completa de la aplicación:

La versión completa de Kaspersky Secure Connection deberá estar conectada con el portal de My Kaspersky.

El número de días que quedan para que caduque la suscripción se muestra en la ventana Suscripción. Si no ha cerrado la ventana de la aplicación en más de 24 horas, puede que la información en la ventana Suscripción no esté actualizada. Para consultar la información actualizada sobre el número de días que quedan para que caduque la suscripción, cierre la ventana de la aplicación y ábrala de nuevo.