Comment accéder à la version complète de l'application Kaspersky Secure Connection

Pour basculer vers la version complète de l'application, procédez comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application.
  2. Cliquez sur le bouton Supprimer les restrictions.

Une des actions suivantes sera exécutée :

• La page du portail My Kaspersky s'ouvre dans le navigateur par défaut.
    • La fenêtre de la boutique en ligne s'ouvre.
  3. Si la page du portail My Kaspersky s'ouvre dans le navigateur, procédez comme suit :
    1. Saisissez l'adresse du courrier électronique et le mot de passe indiqués lors de la création d'un compte sur le portail My Kaspersky. Si vous n'avez pas de compte, vous pouvez le créer.
    2. Sur la page du portail, passez à la section Boutique en ligne.
    3. Cliquez sur le bouton Acheter.
  4. Si la page de la boutique en ligne s'ouvre dans le navigateur, procédez comme suit :
    1. Achetez un abonnement à l'application Kaspersky Secure Connection.

Après l'achat, le code d'activation de l'abonnement sera envoyé à votre adresse du courrier électronique.

2. Sur le portail My Kaspersky, passez à la section de Licences.
    3. Utilisez le lien Ajouter un code d'activation.
    4. Le champ de saisie du code d'activation s'affiche.
    5. Saisissez le code d'activation, puis cliquez sur le bouton Ajouter.

Dans la partie gauche de la fenêtre du portail, l'abonnement sur l'application Kaspersky Secure Connection s'affiche. Pour commencer l'utilisation avec la version complète de l'application, connectez l'application au portail My Kaspersky.