A propos des données

Cette section contient les informations sur les données que vous envoyez à Kaspersky Lab lors de l’utilisation de la version de l’application 3.0. La sous-section Enregistrement de données dans le rapport de fonctionnement de l’application contient les données enregistrées localement sur votre ordinateur et ne sont pas envoyées à Kaspersky Lab.

Les liens ci-dessous vous permettent de prendre connaissances des version précédentes de l’application :

A propos des données pour la version 2.0

A propos des données pour la version 1.0

Dans cette section de l’aide

Octroi de données dans le cadre du Contrat de licence

Octroi de données dans Kaspersky Security Network

Octroi de données lors d’utilisation de l’application

A propos de l’utilisation de l’application dans l’Union européenne