Gerät von einem Abonnement trennen

Ein Abonnement erlaubt Ihnen, die Premiumversion des Programms auf einer bestimmten Anzahl von Geräten zu verwenden. Wenn Ihr Abonnement für fünf Geräte gilt, können Sie auswählen, welche fünf Geräte die Premiumversion des Programms verwenden können. Falls Sie bereits fünf Geräte verbunden haben und dann ein anderes Gerät verbinden möchten, können Sie ein bereits verwendetes Gerät trennen und stattdessen ein anderes Gerät verbinden.

Die Programmversion des Programms kann verwendet werden, wenn Kaspersky Secure Connection auf dem Gerät installiert ist und wenn das Gerät mit My Kaspersky verbunden ist.

Um ein Gerät zu trennen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche VPN-Menü.
  3. Wählen Sie im Menü den Punkt Abonnement aus.
  4. Klicken Sie im Fenster Abonnement auf den Link Gerät vom Abonnement trennen.

Ein Fenster wird geöffnet. Dort können Sie bestätigen, dass das Gerät vom Abonnement getrennt werden soll.

5. Klicken Sie auf Trennen.

Das Gerät wird von My Kaspersky getrennt.

Sobald versucht wird, mehr Geräte zu verbinden, als durch Ihr Abonnement erlaubt sind, wird im Fenster Abonnement anstelle des Links Gerät vom Abonnement trennen die Schaltfläche Geräte verwalten angezeigt, mit der Sie zu My Kaspersky wechseln können. Mehr Informationen darüber, wie ein Gerät von einem Abonnement getrennt wird, finden Sie hier.