Cómo desconectar un dispositivo de una suscripción

La suscripción le permite utilizar la versión ampliada de la aplicación en una cantidad preestablecida de dispositivos. Si su suscripción permite cinco dispositivos, puede elegir cuáles utilizarán la versión ampliada de la aplicación. Si ya conectó cinco dispositivos y desea conectar uno más, puede desconectar uno que ya utilice y conectar otro dispositivo en su lugar.

La versión ampliada de la aplicación puede utilizarse si Kaspersky Secure Connection está instalado en el dispositivo y el dispositivo está conectado a My Kaspersky.

Para desconectar un dispositivo, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú VPN en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione el elemento Suscripción en el menú.
  4. En la ventana Suscripción, haga clic en el vínculo Desvincular dispositivo de la suscripción.

Se abrirá una ventana para confirmar que desea desvincular el dispositivo de la suscripción.

5. Haga clic en el botón Desvincular.

El dispositivo se desconectará de My Kaspersky.

Cuando intente conectar más dispositivos de los que permite su suscripción, en la ventana Suscripción, en lugar del vínculo Desconectar dispositivo de la suscripción, podrá ver el botón Administrar dispositivos que le llevará a My Kaspersky. Para obtener más información sobre cómo desconectar un dispositivo de una suscripción, haga clic aquí.