Cómo desconectar un dispositivo de una suscripción

La suscripción le permite usar la versión extendida de la aplicación en una cantidad predefinida de dispositivos. Si su suscripción permite cinco dispositivos, puede elegir los cinco dispositivos que usarán la versión extendida de la aplicación. Si ya ha conectado cinco dispositivos y quiere conectar otro, puede desconectar uno que ya se use y conectar otro dispositivo en su lugar.

Se puede usar la versión extendida de la aplicación si Kaspersky Secure Connection se instaló en el dispositivo y si el dispositivo está conectado a My Kaspersky.

Para desconectar un dispositivo haga lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. En la ventana principal de la aplicación haga clic en el botón Menú VPN.
  3. Seleccione el elemento Suscripción del menú.
  4. En la ventana Suscripción, haga clic en el vínculo Desvincular dispositivo de la suscripción.

Se abrirá una ventana para confirmar que desea desvincular el dispositivo de la suscripción.

5. Haga clic en el botón Desvincular.

El dispositivo se desconectará de My Kaspersky.

Cada vez que se intente conectar más dispositivos de los que están permitidos por la suscripción, en la ventana Suscripción, en lugar del vínculo Desconectar dispositivo de la suscripción se verá el botón Administrar dispositivos que le llevará a My Kaspersky. Puede encontrar más información sobre cómo desconectar un dispositivo de una suscripción aquí.