Come disconnettere un dispositivo da un abbonamento

L'abbonamento consente di utilizzare la versione estesa dell'applicazione su un numero preimpostato di dispositivi. Se l'abbonamento consente cinque dispositivi, è possibile scegliere i cinque dispositivi che utilizzeranno la versione estesa dell'applicazione. Se sono già stati connessi cinque dispositivi ma si desidera connetterne un altro, è possibile disconnettere quello già in uso e connettere un altro dispositivo al suo posto.

È possibile utilizzare la versione estesa dell'applicazione se Kaspersky Secure Connection è installato nel dispositivo e se il dispositivo è connesso a My Kaspersky.

Per disconnettere un dispositivo:

1. Aprire la finestra principale dell'applicazione.
  2. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Menu VPN.
  3. Selezionare la voce Abbonamento nel menu.
  4. Nella finestra Abbonamento fare clic sul collegamento Scollega il dispositivo dall'abbonamento.

Verrà visualizzata una finestra per confermare lo scollegamento del dispositivo dall'abbonamento.

5. Fare clic sul pulsante Scollega.

Il dispositivo verrà disconnesso da My Kaspersky.

Quando si verificano tentativi di connessione da parte di un maggior numero di dispositivi rispetto a quello consentito dall'abbonamento, nella finestra Abbonamento viene visualizzato il pulsante Gestisci dispositivi che rimanda a My Kaspersky invece del collegamento Disconnetti il dispositivo dall'abbonamento. Qui sono disponibili ulteriori informazioni su come disconnettere un dispositivo da un abbonamento.