Come disinstallare l'applicazione

Kaspersky VPN Secure Connection viene disinstallato tramite l'Installazione guidata.

Per avviare la procedura guidata in un computer che esegue Microsoft Windows 7 o versioni precedenti,

nel menu Start selezionare Tutti i programmiKaspersky VPN Secure ConnectionRimuovi Kaspersky VPN Secure Connection.

Come avviare la procedura guidata in un computer che esegue Microsoft Windows 8 o versioni successive

In questa sezione della Guida

Passaggio 1. Preparazione per la disinstallazione dell'applicazione

Passaggio 2. Conferma della rimozione dell'applicazione

Passaggio 3. Salvataggio delle impostazioni dell'applicazione

Passaggio 4. Completamento della rimozione dell'applicazione