Cómo cambiar a la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection

Para cambiar a la versión ilimitada de Kaspersky VPN Secure Connection, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Actualizar a la versión ilimitada.

Tras esto, se ejecutará una de los siguientes acciones:

• Se abre la página de My Kaspersky en el navegador.
    • La ventana de la tienda en línea de nuestro socio se abre en el navegador.
    • La ventana de la tienda en línea de terceros se abre en el navegador.

Al cambiar a la versión ilimitada de la aplicación, en la ventana del navegador aparece una de las ofertas de suscripción de Kaspersky VPN Secure Connection disponibles para usted. La oferta puede depender de la región en la que se registra la suscripción.

3. Si se abre la página de My Kaspersky en el navegador, realice lo siguiente:
    1. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña que especificó al crear su cuenta en My Kaspersky. Si no tiene ninguna, podrá crear una cuenta.
    2. En la página de My Kaspersky, vaya a la sección Licencias.
    3. Haga clic en el botón Comprar ahora.
  4. Si se abre la página de la tienda en línea en el navegador, realice lo siguiente:
    1. Compre la suscripción a Kaspersky VPN Secure Connection.

Después de completar la compra, se le enviará el código de activación de la suscripción a su dirección de correo electrónico.

2. En My Kaspersky, vaya a la sección Licencias.
    3. Introduzca el código de activación y haga clic en el botón Agregar.

La suscripción de Kaspersky VPN Secure Connection se mostrará en la parte izquierda de la ventana de My Kaspersky. Para comenzar a usar la versión ilimitada de la aplicación, conecte su dispositivo a My Kaspersky.

También puede usar Kaspersky VPN Secure Connection en dispositivos con macOS, iOS o Android.