Über den virtuellen Server

Der VPN-Server ist Ihr virtueller Standort in der Region oder Stadt, die Sie auswählen können, wenn eine sichere Verbindung aktiviert wird. Sie können beispielsweise eine bestimmte Region oder Stadt für den Besuch der Websites von Banken oder sozialen Netzwerken auswählen, oder eine sichere Verbindung für bestimmte Websites anpassen. Die Einstellungen für die sichere Verbindung, die für bestimmte Websites festgelegt sind, besitzen eine höhere Priorität als die Einstellungen für Website-Kategorien.

Sie können auch die optimalen virtuellen Server auswählen, um Filme zu streamen oder Dateien aus dem Internet herunterzuladen.

Wenn Sie die Free-Version des Programms nutzen, können Sie nur einen kostenlosen Server verwenden. Bei der Nutzung eines kostenlosen Servers legt das Programm auch dann automatisch die Region und Stadt fest, wenn Sie für die ausgewählte Website zuvor eine bestimmte Region und Stadt angegeben hatten.

Derzeit sind in Kaspersky VPN Secure Connection die folgenden virtuellen Server verfügbar.