Comment supprimer l’application

La suppression de Kaspersky VPN Secure Connection s’effectue à l’aide de l’Assistant d’installation.

Pour lancer l’Assistant sous le système d’exploitation Microsoft Windows 7 ou inférieur,

dans le menu Lancement, sélectionnez Toutes les applicationsKaspersky VPN Secure ConnectionSupprimer Kaspersky VPN Secure Connection.

Comment lancer l’Assistant sous le système d’exploitation Microsoft Windows 8 et supérieur

Dans cette section de l’aide

Étape 1. Préparation à la suppression de l’application

Étape 2. Confirmation de la suppression de l’application

Étape 3. Conservation des paramètres d’utilisation de l’application

Étape 4. Fin de la suppression de l’application