Trasmissione dei dati

Questa sezione contiene informazioni sui dati specifici forniti a Kaspersky durante l'utilizzo della versione 5.8 dell'applicazione. La sottosezione Salvataggio dei dati nel rapporto sul funzionamento dell'applicazione contiene i dati archiviati in locale nel computer e non inviati a Kaspersky.

Fare clic sui collegamenti di seguito per leggere i dati relativi alle versioni precedenti dell'applicazione:

Trasmissione dei dati per la versione 5.7

Trasmissione dei dati per la versione 5.6

Trasmissione dei dati per la versione 5.5

Trasmissione dei dati per la versione 5.3

Trasmissione dei dati per la versione 5.2

Trasmissione dei dati per la versione 5.1

Trasmissione dei dati per la versione 5.0

Trasmissione dei dati per la versione 4.0

Trasmissione dei dati per la versione 3.0

Trasmissione dei dati per la versione 2.0

Trasmissione dei dati per la versione 1.0

In questa sezione della Guida

Trasmissione dei dati nell'ambito del Contratto di licenza con l'utente finale

Trasmissione dei dati nell'ambito del Contratto di licenza con l'utente finale nel territorio dell'Unione Europea, del Regno Unito, del Brasile o da parte dei residenti della California

Trasmissione dei dati durante l'attivazione dell'applicazione

Trasmissione dei dati durante la connessione a My Kaspersky

Trasmissione dei dati a Kaspersky Security Network

Salvataggio dei dati nel rapporto sul funzionamento dell'applicazione

Informazioni sull'utilizzo dell'applicazione nell'Unione Europea, nel Regno Unito, in Brasile o da parte dei residenti della California