Cómo configurar la VPN de un sitio web seleccionado

No disponible en algunas regiones.

Podrá configurar una conexión segura para un sitio web seleccionado si instala y activa Kaspersky Plus en el equipo.

Cómo configurar la VPN para un sitio web seleccionado:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en el botón Menú en la ventana principal de la aplicación.
  3. Seleccione ConfiguraciónSitios web.
  4. Haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Reglas para conexión a sitios web.

5. En la sección Exclusiones de sitios web, haga clic en el botón Configuración.

Se abre la ventana Exclusiones de sitios web.

6. Haga clic en el botón Añadir para añadir un sitio web a la lista de exclusiones a partir de los parámetros de configuración especificados para las categorías de sitios web.

Se abre la ventana Añadir sitio web.

7. Introduzca la dirección del sitio web en el campo Dirección web (URL).
  8. En la sección Acción para realizar cuando se accede al sitio web, especifique la acción que debe realizar la aplicación cuando accede a este sitio web:
    • Activar VPN. La aplicación activa la VPN cuando visita el sitio web especificado. Por ejemplo, puede configurar la aplicación para que active la VPN cuando visita el sitio web de su banco. Esta configuración se aplica incluso si la opción Ignorar está seleccionada en la sección Al navegar en sitios web bancarios no seguros, en la ventana Reglas para conexión a sitios web.
      1. En la lista desplegable Elegir servidor VPN, seleccione la región y la ciudad por medio de las cuales desea establecer una conexión VPN al visitar este sitio web. Si la región seleccionada para la VPN del sitio web difiere de la región o la ciudad seleccionada para la categoría de sitios web a la que este pertenece, la conexión con el sitio web se establecerá a través de la región o ciudad especificada para dicho sitio web y no para la categoría.
      2. Seleccione la casilla de verificación Notificar cuando se active si desea recibir notificaciones sobre la activación de la VPN cuando visite este sitio web.
    • Ignorar. La aplicación no activa la VPN cuando visita el sitio web especificado.
  9. Haga clic en el botón Añadir.

La aplicación no activa la VPN si se utiliza el protocolo HTTPS para conectarse a un sitio web.