Acerca del servidor virtual

El servidor VPN se corresponderá con la región y ciudad que puede seleccionar al activar una conexión segura. Por ejemplo, podrá seleccionar una región y ciudad específicas para visitar sitios web de bancos o redes sociales, o bien configurar una conexión segura para sitios web específicos. Los parámetros de configuración de la conexión segura que se hayan creado para sitios web específicos primarán frente a los parámetros de configuración que se hayan especificado para las categorías de sitios web.

También puede seleccionar los servidores virtuales óptimos para streaming de películas o descargar archivos de Internet.

Si está utilizando la versión gratuita de la aplicación, solo puede usar un servidor gratuito. Cuando usa un servidor gratuito, la aplicación selecciona automáticamente la región y ciudad, aun cuando haya elegido una región y ciudad específica para el sitio web seleccionado.

Los siguientes servidores virtuales están actualmente disponibles en Kaspersky VPN Secure Connection:

Puede usar esta funcionalidad solo si tiene derecho a usar el servicio respectivo y su contenido, y cumple con los derechos de terceros y la ley aplicable. Más información sobre restricciones de uso de la aplicación.