Version standard de Kaspersky Secure Connection

Vous avez le choix entre la version standard et la version étendue de Kaspersky Secure Connection.

Si vous utilisez la version standard :

La connexion sécurisée prend fin lorsque la limite de connexion sécurisée est dépassée. L'app vous avertit lorsque la connexion sécurisée est désactivée. Avant de pouvoir établir une nouvelle connexion sécurisée, il faut attendre pendant la durée indiquée dans la fenêtre principale de l'app. Il peut y avoir une légère différence entre le volume de trafic sécurisé consommé affiché dans l'app et le volume réel.

Le volume de trafic sécurisé disponible n'a aucune influence sur le volume de trafic fourni par votre opérateur mobile. Vous pouvez continuer à utiliser Internet après avoir dépassé la limite de trafic sécurisé mais vos données ne seront pas sécurisées par Kaspersky Secure Connection.

Vous pouvez lever les restrictions sur le volume de trafic sécurisé en passant à la version illimitée de Kaspersky Secure Connection.

Vous pouvez utiliser la version standard de Kaspersky Secure Connection sans vous connecter à My Kaspersky mais vous obtiendrez davantage de trafic sécurisé gratuit si vous vous connectez au préalable. La mise à jour de votre limite de trafic sécurisé après votre connexion à My Kaspersky peut prendre plusieurs minutes.