So erhalten Sie Kundendienst

Wenn Sie in der Dokumentation und in anderen Informationsquellen über die App keine Lösung für Ihr Problem finden können, empfehlen wir Ihnen, sich an den Kundendienst zu wenden. Auf der Website des Kundendienstes können Sie unsere Kundendienst-Experten um Rat fragen, die gerne all Ihre Fragen zur Installation und Nutzung der App beantworten.

Bitte beachten Sie die Support-Regeln, bevor Sie sich an den Kundendienst wenden.

Zum Anfang