Comment obtenir l’aide du Service clientèle

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème dans la documentation ou dans une des sources d’informations relatives à l’application, contactez le Service clientèle. Rendez-vous sur le site du Service clientèle pour contacter nos experts du Service clientèle qui peuvent répondre à tous vos questions sur l’installation et l’utilisation de l’application.

Avant de vous adresser au Service clientèle, veuillez prendre connaissance des règles d’assistance.