Otorgar los permisos necesarios a Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids se inicia en su equipo justo después de la instalación. Para proteger su Mac de inmediato, la aplicación le solicita otorgar los permisos necesarios a Kaspersky Safe Kids para proporcionar una protección completa para sus hijos.

Para obtener más información sobre los permisos que otorga, haga clic en .

Nota: Se requiere una conexión a Internet para la configuración básica de Kaspersky Safe Kids.

Iniciar Kaspersky Safe Kids por primera vez en un Mac con macOS 10.13, 10.14 o 10.15

Iniciar Kaspersky Safe Kids por primera vez en un Mac con macOS 11.0