Instalación de Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids se puede instalar en la computadora de su hijo y en una computadora de uso familiar que use su hijo. Si sus hijos no usan una computadora, no es necesario que instale Kaspersky Safe Kids en ella.

Según la edad del niño, puede instalar la aplicación y establecer las reglas de uso del equipo por su cuenta o junto con su hijo. Nuestra recomendación para padres lo ayudará a hablar con su hijo sobre la instalación de Kaspersky Safe Kids.

Puede descargar Kaspersky Safe Kids en el sitio web de My Kaspersky o en el sitio web de Kaspersky.

Nota: debe tener acceso a Internet para instalar, usar y actualizar Kaspersky Safe Kids.

Antes de la instalación, lea los requisitos del equipo.

Instalación de Kaspersky Safe Kids

Después de instalar Kaspersky Safe Kids en la Mac, puede seguir con los permisos y la instalación inicial.