Accorder les autorisations nécessaires à Kaspersky Safe Kids

Kaspersky Safe Kids démarre sur votre ordinateur juste après son installation. Pour protéger votre Mac immédiatement, l’application vous invite à accorder les autorisations nécessaires à Kaspersky Safe Kids pour assurer une protection complète de vos enfants.

Pour en savoir plus sur les autorisations que vous accordez, cliquez sur .

Remarque : Une connexion Internet est nécessaire pour effectuer la configuration de base de Kaspersky Safe Kids.

Premier démarrage de Kaspersky Safe Kids sur un Mac fonctionnant sous macOS 10.13, 10.14 ou 10.15

Premier démarrage de Kaspersky Safe Kids sur un Mac fonctionnant sous macOS 11.0