Conceder as permissões necessárias ao Kaspersky Safe Kids

O Kaspersky Safe Kids inicia no computador logo após a instalação. Para proteger seu Mac imediatamente, o aplicativo pede que você conceda as permissões necessárias para que o Kaspersky Safe Kids ofereça uma proteção completa a seus filhos.

Para obter mais informações sobre as permissões que está concedendo, clique em .

Importante: é necessário ter uma conexão com a Internet para efetuar a configuração básica do Kaspersky Safe Kids.

Inicie o Kaspersky Safe Kids pela primeira vez em um Mac executando o macOS 10.13, 10.14 ou 10.15

Iniciar o Kaspersky Safe Kids pela primeira vez em um Mac executando o macOS 11.0