Configuração inicial de Kaspersky Safe Kids

Depois que a instalação for concluída, o assistente de configuração do Kaspersky Safe Kids orienta você sobre o processo de configuração do Kaspersky Safe Kids. Antes de começar a configuração inicial, é necessário conceder as permissões necessárias para permitir que o aplicativo funcione corretamente.

Durante a configuração, você executa as seguintes ações:

1. Conecta-se ao My Kaspersky usando sua conta My Kaspersky ou faz o registro no My Kaspersky se não tiver uma conta.

Importante: depois que a proteção de sua criança estiver definida, não será mais possível modificar a conta My Kaspersky em que você se registrou. Caso queira usar outra conta My Kaspersky, será necessário reinstalar o Kaspersky Safe Kids.

2. Adiciona os detalhes dos seus filhos ao aplicativo.

Caso tenha adicionado os detalhes dos seus filhos no My Kaspersky ou através do aplicativo móvel Kaspersky Safe Kids, o Kaspersky Safe Kids recebe e exibe esses detalhes automaticamente.

3. Seleciona uma conta de computador para cada filho.

Depois disso, a configuração do Kaspersky Safe Kids está concluída. O Kaspersky Safe Kids começa a monitorar as contas de computador que você selecionou para os seus filhos.

Nota: as preferências do Kaspersky Safe Kids são aplicadas às contas selecionadas de acordo com a idade de cada criança. É possível visualizar e modificar as preferências do Kaspersky Safe Kids no My Kaspersky na seção Crianças ou no Kaspersky Safe Kids instalado no dispositivo móvel dos pais (no Android ou iOS).

Conectar ao My Kaspersky

Registrar-se no My Kaspersky por meio do Kaspersky Safe Kids

Adicione os detalhes do seu filho ao Kaspersky Safe Kids

Selecionar uma conta de computador para seu filho

Criar uma conta de computador para seu filho

Nota: se o recurso FileVault estiver ativado nas Preferências do Sistema do seu Mac, conceda ao Kaspersky Safe Kids permissão para descriptografar arquivos na conta do computador da criança, para que ele esteja disponível quando o aplicativo reiniciar.