Lancement et arrêt de l'application

Pour lancer Kaspersky Safe Kids sur l'appareil d'un des parents, procédez comme suit :

1. Choisissez Kaspersky Safe Kids KSK_Android_icon dans la liste des applications sur l'appareil du parent.
  2. Saisissez le code d'accès ou le mot de passe de votre compte My Kaspersky.

Pour lancer Kaspersky Safe Kids sur l'appareil mobile de votre enfant,

Sélectionnez Kaspersky Safe Kids KSK_Android_icon dans la liste des applications sur l'appareil de votre enfant.

Par défaut, Kaspersky Safe Kids s'arrête lorsque l'appareil est éteint.