Zugangscode verwenden

Der Zugangscode ist ein vierstelliger Zifferncode, durch den der Zugriff auf die App Kaspersky Safe Kids auf dem Elterngerät geschützt wird.

Sie legen den Zugangscode fest, wenn Sie die App für die Nutzung durch Eltern anpassen. Der Zugangscode ist für alle Geräte identisch, die mit demselben "My Kaspersky"-Benutzerkonto verknüpft sind.

Sie können den Zugangscode in den App-Einstellungen ändern. In diesem Fall wird der Zugangscode auf allen Geräten geändert, die mit demselben "My Kaspersky"-Benutzerkonto verknüpft sind.

Sie können den Zugangscode nur auf Ihrem eigenen Gerät deaktivieren.

Wenn der Zugangscode deaktiviert ist, müssen Sie jedes Mal das Kennwort für Ihr "My Kaspersky"-Benutzerkonto eingeben, wenn Sie auf dem Elterngerät auf die App zugreifen möchten.

Auf iPhones und iPads, die Touch ID oder Face ID unterstützen, können Sie anstelle eines Zugangscodes die Funktion Touch ID oder Face ID verwenden.