App starten und beenden

Um Kaspersky Safe Kids auf dem Gerät der Eltern zu starten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Tippen Sie auf dem Home-Bildschirm auf das Symbol Kaspersky Safe Kids .
  2. Entsperren Sie die App durch eine der folgenden Aktionen:

Um Kaspersky Safe Kids auf dem Gerät Ihres Kindes zu starten,

Tippen Sie auf dem Home-Bildschirm auf das Symbol Kaspersky Safe Kids .

Standardmäßig wird Kaspersky Safe Kids beim Ausschalten des Geräts beendet.