Configurar la aplicación para el uso de los padres

Después de instalar Kaspersky Safe Kids en su dispositivo móvil, debe configurar la aplicación para el uso de los padres.

En el primer inicio, siga las instrucciones en la aplicación.

Si termina de configurar la aplicación para el uso de los padres y más adelante decide configurar Kaspersky Safe Kids para su hijo, debe el desinstalar la aplicación y luego instalar la aplicación de nuevo.

Configurar Kaspersky Safe Kids para el uso de los padres:

1. Inicie Kaspersky Safe Kids en su dispositivo móvil.

Se abre la pantalla de bienvenida de Kaspersky Safe Kids.

2. Revise las funciones clave de la aplicación y pulse Continuar.

Se abre una ventana con los términos y condiciones.

3. Revise los documentos legales.
    • Si está de acuerdo con los documentos, seleccione las casillas de verificación correspondientes.
    • Si no acepta los documentos, cierre la aplicación y no la utilice.
  4. Pulse Confirmar si acepta los documentos.
  5. Conecte su dispositivo a My Kaspersky:
    • Si ya dispone de una cuenta My Kaspersky:
      1. Introduzca sus credenciales.
      2. Toque Iniciar sesión.
    • Si no tiene una cuenta My Kaspersky:
      1. Pulse Crear cuenta.
      2. Complete el proceso de registro. Se enviará un mensaje con un enlace a la activación de la cuenta a la dirección de correo electrónico especificada. Pulse el enlace para confirmar su registro.

También puede crear una cuenta en My Kaspersky.

Su dispositivo móvil se conectará a My Kaspersky.

6. Revise la Declaración sobre el procesamiento de los datos con fines de marketing.
  7. Especifique que se trata del dispositivo de los padres.
  8. Cree o introduzca el código de acceso para acceder a la aplicación. El código de acceso es el mismo para todos los dispositivos vinculados a la misma cuenta en My Kaspersky.
  9. Pulse Continuar.

Kaspersky Safe Kids está listo para el uso en su dispositivo móvil.