Pausar y reanudar Kaspersky Safe Kids en el dispositivo Android de su hijo

Puede pausar Kaspersky Safe Kids durante un período determinado. Al hacerlo, se ignoran todas las restricciones. Su hijo puede visitar sitios web prohibidos, usar aplicaciones prohibidas y usar el dispositivo durante un tiempo ilimitado.

La aplicación se reanuda automáticamente cuando pasa el tiempo especificado. Puede reanudar Kaspersky Safe Kids de forma manual sin esperar a que transcurra el período especificado.

Pausar Kaspersky Safe Kids

Solo es posible pausar Kaspersky Safe Kids directamente en el dispositivo de su hijo. Kaspersky Safe Kids no se puede poner en pausa remotamente desde otro dispositivo.

Reanudar Kaspersky Safe Kids