Desinstalación de la aplicación en el dispositivo del niño

Para desinstalar Kaspersky Safe Kids del dispositivo móvil de su hijo:

1. Inicie Kaspersky Safe Kids en el dispositivo móvil de su hijo.
  2. Dé un toque a Desinstalar la aplicación.

Se abre un formulario para escribir las credenciales de su cuenta de My Kaspersky.

3. Introduzca las credenciales de la cuenta de My Kaspersky.
  4. Dé un toque a Desinstalar la aplicación.
  5. Confirme la eliminación de Kaspersky Safe Kids del dispositivo.

Comenzará el proceso para desinstalar Kaspersky Safe Kids del dispositivo.