Configuración de la aplicación para que la use un mayor

Después de instalar Kaspersky Safe Kids en su dispositivo móvil, debe configurar la aplicación para que la use un padre.

En el primer inicio, siga las instrucciones de la aplicación.

Si termina de configurar la aplicación para que la use un mayor y más adelante decide configurar Kaspersky Safe Kids para el uso de un niño, debe desinstalar la aplicación y luego volver a instalarla.

Para configurar Kaspersky Safe Kids para que la use un mayor:

1. Inicie Kaspersky Safe Kids en su dispositivo móvil.

A continuación, se abre la ventana de bienvenida de la aplicación Kaspersky Safe Kids.

2. Revise las funciones principales de la aplicación y toque Continuar.

Se abre una ventana con términos y condiciones.

3. Revise los documentos legales.
    • Si está de acuerdo con los documentos, seleccione las casillas de verificación correspondientes.
    • Si no está de acuerdo con los documentos, cierre la aplicación y no la use.
  4. Toque Confirmar, si está de acuerdo con los documentos.
  5. Conecte el dispositivo a My Kaspersky:
    • Si ya tiene una cuenta de My Kaspersky, haga lo siguiente:
      1. Ingrese sus credenciales.
      2. Toque Iniciar sesión.
    • Si no tiene una cuenta de My Kaspersky, haga lo siguiente:
      1. Toque ¿Todavía no tiene una cuenta?.
      2. Complete el proceso de registro.

Se envía un mensaje con el vínculo de activación de la cuenta a la dirección de correo electrónico especificada. Toque el vínculo para confirmar su registro.

3. Toque Continuar.

También puede crear una cuenta en My Kaspersky.

Su dispositivo móvil se conectará a My Kaspersky.

6. Especifique que es el dispositivo de uno de los padres.
  7. Revise la declaración acerca del procesamiento de datos con fines de marketing.
  8. Cree o introduzca el código de acceso de la aplicación. El código de acceso es el mismo en todos los dispositivos que están vinculados a la misma cuenta en My Kaspersky.
  9. Toque Continuar.

Kaspersky Safe Kids está listo para usarse en su dispositivo móvil.