Avviare e arrestare l'app

Per avviare Kaspersky Safe Kids nel dispositivo del genitore:

1. Selezionare Kaspersky Safe Kids KSK_Android_icon nell'elenco delle app nel dispositivo del genitore.
  2. Immettere il codice di accesso o la password dell'account My Kaspersky.

Per avviare Kaspersky Safe Kids nel dispositivo del bambino:

Selezionare Kaspersky Safe Kids KSK_Android_icon nell'elenco delle app nel dispositivo del bambino.

Per impostazione predefinita, Kaspersky Safe Kids smette di funzionare quando il dispositivo viene disattivato.