Sospendere e riprendere Kaspersky Safe Kids nel dispositivo Android del bambino

È possibile sospendere Kaspersky Safe Kids per un periodo di tempo specificato. Quando si sospende Kaspersky Safe Kids, tutte le restrizioni vengono ignorate. Il bambino può visitare i siti Web vietati, utilizzare le applicazioni vietate e utilizzare il dispositivo per un periodo di tempo illimitato.

L'esecuzione dell'applicazione viene ripresa automaticamente al termine dell'intervallo di tempo specificato. È possibile riprendere Kaspersky Safe Kids manualmente senza aspettare la fine del periodo specificato.

Sospendi Kaspersky Safe Kids

È possibile sospendere Kaspersky Safe Kids solo direttamente dal dispositivo del bambino. Kaspersky Safe Kids non può essere sospeso in remoto da un altro dispositivo.

Riprendere Kaspersky Safe Kids