Usar um código de acesso

O código de acesso é um código de quatro dígitos usado para proteger o acesso ao aplicativo Kaspersky Safe Kids no dispositivo dos pais.

Você especifica o código de acesso ao configurar o aplicativo para uso por um responsável. O código de acesso é o mesmo para todos os dispositivos vinculados à mesma conta My Kaspersky.

É possível alterar o código de acesso nas configurações do aplicativo. Nesse caso, o código de acesso será alterado em todos os dispositivos vinculados à mesma conta My Kaspersky.

É possível desativar o código de acesso apenas no seu próprio dispositivo.

Se o código de acesso for desativado, será necessário inserir a senha da sua conta My Kaspersky sempre que acessar o aplicativo no dispositivo dos pais.

Em iPhones e iPads compatíveis com Touch ID e Face ID, é possível usar o Touch ID ou o Face ID em vez de um código de acesso.