Uso de los códigos de acceso

El código de acceso es un código de cuatro dígitos usado para proteger el acceso a la aplicación Kaspersky Safe Kids en el dispositivo de los padres.

Puede especificar el código de acceso al preparar la aplicación para su funcionamiento en el dispositivo de los padres. El código de acceso es el mismo para todos los dispositivos vinculados a una cuenta en el portal My Kaspersky.

Puede cambiar el código de acceso en la configuración de la aplicación. En este caso, el código de acceso se cambiará en todos los dispositivos vinculados a una cuenta en el portal My Kaspersky. Puede desactivar el uso del código de acceso solo en su propio dispositivo.

Si el código de acceso se desactiva, tendrá que introducir la contraseña de su cuenta en el portal My Kaspersky cada vez que desee acceder a la aplicación en el dispositivo de los padres.

En los dispositivos iPhone e iPad que admiten Touch ID, puede usar Touch ID en vez de un código de acceso para proteger el acceso a la aplicación.