Iniciar e parar a aplicação

O Kaspersky Safe Kids pode ser iniciado manualmente a partir da lista de aplicações.

Por predefinição, o Kaspersky Safe Kids deixa de funcionar quando o dispositivo é desligado.

Pode sair da aplicação manualmente se o Gestor de Tarefas estiver instalado no dispositivo.

Para iniciar o Kaspersky Safe Kids no dispositivo dos pais:

1. Selecione Kaspersky Safe Kids KSK_Android_icon na lista das aplicações do dispositivo dos pais.
  2. Introduza o código de acesso ou palavra-passe da conta no portal My Kaspersky.

Para iniciar o Kaspersky Safe Kids no dispositivo da criança,

selecione Kaspersky Safe Kids KSK_Android_icon na lista das aplicações do dispositivo da criança.