Schritt 1. E-Mail-Routing anpassen (transport_map)

Passen Sie bei diesem Schritt das E-Mail-Routing an.

Kaspersky Secure Mail Gateway verwendet für das E-Mail-Routing standardmäßig die Einstellungen Ihres DNS-Servers. Sie können das E-Mail-Routing manuell anpassen. Erstellen Sie dazu eine Routing-Tabelle: Darin müssen Sie die Namen der Domänen, für die die E-Mail-Nachrichten vorgesehen sind, und danach die IP-Adressen oder FQDN-Domänennamen eingeben, an die Kaspersky Secure Mail Gateway die für diese Domänen vorgesehen E-Mails weiterleiten soll.

Beispiel:

Wenn Sie möchten, dass Nachrichten, die für die Domäne example.com bestimmt sind, auf die Adresse 1.1.1.0:25 umgeleitet werden, gehen Sie wie folgt vor:

1. Fügen Sie die Domäne example.com zur Routing-Tabelle hinzu.
  2. Geben Sie die IP-Adresse 1.1.1.0 und die Portnummer 25 für das Nachrichtenrouting an, die für die Domäne example.com vorgesehen sind.

Um das Routing für E-Mail-Nachrichten anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf dem Link Eintrag zur Routing-Tabelle hinzufügen, um das Fenster E-Mail-Routing zu öffnen.
  2. Geben Sie im Feld Geben Sie den Domänennamen ein den Namen der Domäne ein, für die die E-Mail-Nachrichten vorgesehen sind.

Geben Sie die Namen der Domänen im FQDN an.

3. Geben Sie im Feld Geben Sie die Zieladresse der E-Mails ein (IPv4, Domänenname oder FQDN) die IP-Adresse oder den Domänennamen des Servers ein, auf dem Sie das E-Mail-Routing anpassen möchten.

Sie können die IPv4-Adresse (beispielsweise 192.0.0.1 oder 192.0.0.0/16), den Domänennamen oder FQDN eingeben.

4. Wählen Sie im Feld Geben Sie die Nummer des Verbindungsports und die Zieladresse ein die Portnummer aus.

Der voreingestellte Standardwert beträgt – 25.

5. Wählen Sie eine der folgenden Varianten:
    • Suche nach MX-Einträgen nicht aktivieren.
    • Suche nach MX-Einträgen aktivieren (für Domänennamen oder FQDN).
  6. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster E-Mail-Routing wird geschlossen.

Die Einträge werden zur Routing-Tabelle einzeln hinzugefügt. Wiederholen Sie die Aktionen zum Hinzufügen von Einträgen zur Routing-Tabelle für alle hinzuzufügenden Einträge.

Wechseln Sie über den Link Speichern und zur Eingabe der Gateway-Adresse wechseln zum nächsten Schritt des Assistenten.

Siehe auch

Integration über das Edge-Gateway (SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern ist deaktiviert) mithilfe des Assistenten

Schritt 2. Adresse des Gateways eingeben (relayhost)

Schritt 3. Vertrauenswürdige Netzwerke und Netzwerkknoten hinzufügen (mynetworks)

Schrtt 4. Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway über das Edge-Gateway abschließen (SMTP-Authentifizierung von Adressen der E-Mails-Empfänger ist deaktiviert)