Integration über das Edge-Gateway (SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern ist deaktiviert) mithilfe des Assistenten

Integration über das Gateway, auf dem die SMTP-Authentifizierung der E-Mail-Adressen von Nachrichtenempfängern deaktiviert ist – Integrationsmethode, bei der Kaspersky Secure Mail Gateway E-Mail-Nachrichten von einem Edge-Gateway empfängt und sie an die internen Mail-Server weiterleitet, sowie die von den internen Mail-Servern eingegangenen E-Mails an die das Edge-Gateway übermittelt. Dabei ist auf dem Edge-Gateway die SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern deaktiviert.

Die SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern wird von den Mail-Servern verwenden, um den Empfang von E-Mails von nicht existenten Domänen zu verhindern.

Um die Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway in die E-Mail-Infrastruktur des Unternehmens mithilfe des Gateways mit deaktivierter SMTP-Authentifizierung der E-Mail-Adressen von Nachrichtenempfängern anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Schnelleinrichtung von MTA.
  2. Wählen Sie im Block Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway in die E-Mail-Infrastruktur die Option Über Gateway integrieren aus.
  3. Klicken Sie auf den Link Integration starten, um zum Abschnitt SMTP-Authentifizierung der E-Mail-Adressen von Nachrichtenempfängern am Gateway zu wechseln.
  4. Wählen Sie Am Gateway ist die SMTP-Authentifizierung der E-Mail-Adressen von Nachrichtenempfängern deaktiviert aus.
  5. Wechseln Sie über den Link Zur Konfiguration der E-Mail-Weiterleitung wechseln zur Ausführung der Assistentenschritte.

Siehe auch

Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway in die E-Mail-Infrastruktur des Unternehmens

Direkte Integration mithilfe des Assistenten für die Schnelleinrichtung

Integration über das Edge-Gateway (SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern ist aktiviert) mithilfe des Assistenten

In diesem Abschnitt

Schritt 1. E-Mail-Routing anpassen (transport_map)

Schritt 2. Adresse des Gateways eingeben (relayhost)

Schritt 3. Vertrauenswürdige Netzwerke und Netzwerkknoten hinzufügen (mynetworks)

Schrtt 4. Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway über das Edge-Gateway abschließen (SMTP-Authentifizierung von Adressen der E-Mails-Empfänger ist deaktiviert)