Direkte Integration mithilfe des Assistenten für die Schnelleinrichtung

Direkte Integration – Integration, bei der Kaspersky Secure Mail Gateway E-Mail-Nachrichten direkt aus dem Internet empfängt und sie an die internen Mail-Server weiterleitet, bzw. E-Mail-Nachrichten von den internen Mail-Servern an das Internet weiterleitet.

Um die direkte Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway in die E-Mail-Infrastruktur des Unternehmens anzupassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Schnelleinrichtung von MTA.
  2. Wählen Sie im Block Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway in die E-Mail-Infrastruktur die Option Direkt integrieren aus.
  3. Wechseln Sie über den Link Integration starten zur Ausführung der Assistentenschritte.

Siehe auch

Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway in die E-Mail-Infrastruktur des Unternehmens

Integration über das Edge-Gateway (SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern ist aktiviert) mithilfe des Assistenten

Integration über das Edge-Gateway (SMTP-Authentifizierung der Adressen von Nachrichtenempfängern ist deaktiviert) mithilfe des Assistenten

In diesem Abschnitt

Schritt 1. Lokale Domänen hinzufügen (relay_domains)

Schritt 2. E-Mail-Routing anpassen (transport_map)

Schritt 3. Vertrauenswürdige Netzwerke und Netzwerkknoten hinzufügen (mynetworks)

Schritt 4. Direkte Integration von Kaspersky Secure Mail Gateway beenden