Etape 4. Ajout de réseaux de confiance et de nœuds du réseau (mynetworks)

Cette étape permet de créer la liste des réseaux de confiance et des nœuds du réseau autorisés à transférer les messages électroniques via Kaspersky Secure Mail Gateway.

En règle générale, il s'agit des réseaux internes et des nœuds de réseau de votre organisation.

Par exemple, vous pouvez indiquer l'adresse IP des serveurs Microsoft Exchange utilisés dans votre entreprise.

Si aucun réseau de confiance n'est renseigné, Kaspersky Secure Mail Gateway n'acceptera pas les messages en provenance des serveurs de messagerie uniques et ne les renverra pas au-delà des limites du réseau de votre organisation.

Pour ajouter une liste de réseaux de confiance et de nœud du réseau, procédez comme suit :

1. Cliquez sur le lien Ajoutez un réseau de confiance ou un noeud du réseau pour ouvrir la fenêtre Ajout d'un réseau de confiance.
  2. Le champ Ajoutez l'adresse du réseau ou du noeud du réseau accueille le nom du domaine auquel sont destinés les messages électroniques.

Saisissez les noms de domaine au format FQDN.

3. Cliquez sur le bouton OK.
  4. La fenêtre Ajout d'un réseau de confiance se ferme.

Les adresses sont ajoutées une à une. Répétez l'opération autant de fois que nécessaire pour ajouter d'autres adresses à la liste des adresses.

Cliquez sur le lien Enregistrer et passer à la fin de l'intégration pour passer à l'étape suivante de l'assistant.

Voir également

Intégration via la passerelle frontière (vérification SMTP des adresses des destinataires activée) à l'aide de l'Assistant

Etape 1. Ajout de domaines locaux (relay_domains)

Etape 2. Configuration du routage des emails (transport_map)

Etape 3. Saisie de l'adresse de la passerelle frontière (relayhost)

Etape 5. Fin de l'intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway via une passerelle frontière (La vérification SMTP des adresses des destinataires est activée)