Intégration directe à l'aide de l'Assistant de configuration rapide

L'intégration directe est une forme d'intégration dans le cadre de laquelle Kaspersky Secure Mail Gateway recevra les messages email directement depuis Internet et les redirigera vers les serveurs de messagerie internes. Il acceptera également les messages en provenance des serveurs de messagerie internes et les diffusera sur Internet.

Pour configurer l'intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway dans l'infrastructure de messagerie de votre organisation, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Configuration rapide du MTA dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans le groupe Intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway à l'infrastructure de messagerie, sélectionnez Intégration directe.
  3. Cliquez sur le lien Commencer l'intégration pour ouvrir l'Assistant.

Voir également

Intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway dans l'infrastructure de messagerie de l'entreprise

Intégration via la passerelle frontière (vérification SMTP des adresses des destinataires activée) à l'aide de l'Assistant

Intégration via la passerelle frontière (vérification SMTP des adresses des destinataires désactivée) à l'aide de l'Assistant

Dans cette section

Etape 1. Ajout de domaines locaux (relay_domains)

Etape 2. Configuration du routage des emails (transport_map)

Etape 3. Ajout de réseaux de confiance et de nœuds du réseau (mynetworks)

Etape 4. Fin de l'intégration directe de Kaspersky Secure Mail Gateway