Intégration via la passerelle frontière (vérification SMTP des adresses des destinataires désactivée) à l'aide de l'Assistant

Intégration via la passerelle frontière sur laquelle la vérification des adresses email des destinataires est désactivée est un type d'intégration où Kaspersky Secure Mail Gateway reçoit les messages depuis la passerelle frontière et les transmet aux serveurs de messagerie internes, mais où il reçoit également les messages des serveurs de messagerie internes qu'il transmet à la passerelle frontière. La vérification SMTP des adresses email des destinataires est désactivée sur la passerelle frontière.

La vérification SMTP des adresses email des destinataires est utilisée par les systèmes de messagerie pour éviter la réception de messages envoyés à des adresses qui n'existent pas.

Pour configurer l'intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway à l'infrastructure de messagerie de l'organisation à l'aide d'une passerelle frontière sur laquelle la vérification SMTP des adresses email des destinataires est désactivée, procédez comme suit :

1. Sur la fenêtre principale de l'interface Web de l'application, sélectionnez la section Configuration rapide du MTA dans l'arborescence de la console de gestion.
  2. Dans le groupe Intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway à l'infrastructure de messagerie, sélectionnez Intégration via une passerelle frontière.
  3. Cliquez sur le lien Commencer l'intégration pour passer à la section Vérification SMTP des adresses emails des destinataires sur la passerelle frontière.
  4. Sélectionnez La vérification SMTP des adresses emails des destinataires est désactivée sur la passerelle frontière.
  5. Cliquez sur le lien Passer à la configuration du routage des emailspour ouvrir l'Assistant.

Voir également

Intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway dans l'infrastructure de messagerie de l'entreprise

Intégration directe à l'aide de l'Assistant de configuration rapide

Intégration via la passerelle frontière (vérification SMTP des adresses des destinataires activée) à l'aide de l'Assistant

Dans cette section

Etape 1. Configuration du routage des emails (transport_map)

Etape 2. Saisie de l'adresse de la passerelle frontière (relayhost)

Etape 3. Ajout de réseaux de confiance et de nœuds du réseau (mynetworks)

Etape 4. Fin de l'intégration de Kaspersky Secure Mail Gateway via une passerelle frontière (La vérification SMTP des adresses des destinataires est désactivée)